Covid et restaurateurs: «On est en train de crever»

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Dans « À l’air libre » mardi, Stéphane Turillon, un restaurateur en colère contre le maintien de la fermeture des établissements, la santé mentale des étudiants avec le psychiatre Franck Enjolras, et les suites de l’affaire Duhamel à Sciences-Po avec Julia Cagé.

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«À l’air libre », l’émission qui ouvre en grand les fenêtres !

Au sommaire : 

➡️ Les suites de l’affaire Duhamel à Sciences-Po (notre dernière enquête sur le sujet: après les étudiants, ce sont des profs qui demandent des comptes au directeur Frédéric Mion.

➡️ Le Covid et son impact sur la santé mentale : reportage chez les étudiants (notre dernier article ici) et on en parle avec le psychiatre Franck Enjolras

➡️ Le Covid encore, et la fronde des restaurateurs qui n’en peuvent plus (notre article de novembre qui en parlait déjà). Stéphane Turillon est notre invité, Cécile Debarge nous raconte depuis Palerme la mobilisation des restaurateurs italiens.

© Mediapart

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